Столовая находится на первом этаже школьного здания.
По характеру производства столовая школы относится к типу - столовая образовательного учреждения, работающая на продовольственном сырье и на полуфабрикатах, она производит и реализует блюда в соответствии с разнообразным по дням недели меню.
Столовая встроена в основное здание школы и включают в себя следующие группы помещений:
- обеденный зал;
- производственное помещение.
В обеденном зале установлены столы для приема пищи: квадратной формы со стульями. Поверхность столов имеет гигиеническое покрытие, устойчивое против высокой температуры и дезинфицирующих средств. В обеденном зале размещены раковины для мытья рук, установлены 2 электрополотенца и одноразовые полотенца.
В оформлении стен обеденного зала использованы светлые тона, плакаты о правильном питании.
Посуда в столовой фарфоро-фаянсовая и сортовая стеклянная.
Штат работников столовой – 6 человека: повар (3 чел.), кухонный рабочий (3 чел.).
Контроль за качеством готовой продукции возложен на бракеражную комиссию школы. Повар осуществляет контроль поступающего в школу сырья. Результаты контроля записываются в специальном журнале.